9
韦尔维致力于保护您的隐私

美国领先的手术决策支持公司


韦尔维致力于保护我们产品用户的隐私。为此, 我们制定了本隐私政策,以描述我们如何收集、使用或 披露您在使用我们的产品时获得的信息。

当您使用 Welvie 时,您同意并接受 本隐私政策,适用于我们在您 使用韦尔维产品,包括您的个人或健康信息,如定义 下面。

本隐私政策描述:

  • 我们可能从您那里收集哪些类型的个人信息或健康信息
  • 我们如何以及为什么收集信息,包括"cookies"的描述
  • 我们如何使用、聚合或披露我们从获得不同类型的信息 你对韦尔维的使用
  • 我们如何保护您的个人和健康信息的隐私
  • 作为韦尔维参与者,您的隐私选择是什么

定义

提到 "Welvie "是指 "Welvie, LLC",包括任何公司。 Welvie控制的子公司之间可以共享其控制的信息。Welvie可以在其子公司之间分享其控制的信息。 虽说这些信息是我们的财产,但这些信息仍将根据《公约》的条款受到保护。 本隐私政策。

引用"您"是指您、分配的用户或您授权 代表您行事。

"个人信息"的引用可能包括您的姓名、电子邮件地址、城市 和居住状态、健康计划或保险公司、计划订户或会员资格 数量、年龄和某些其他人口统计信息。

引用"健康信息"是指自我报告的信息,其中描述 您的身体或健康状况、您可能担心的情况以及治疗 或您感兴趣的程序。

引用"受保护的健康信息"是指您个人可识别 受美国部门定义的 HIPAA 隐私规则保护的健康信息 卫生与公众服务(45 CFR 160.103)。

注册和访问

您可以通过各种访问方式访问韦尔维(例如您的健康 计划的网站或通过我们的 URL 直接经过初始注册过程 通过我们的网站。我们需要某些信息作为用户注册的一部分, 例如您的姓名、电子邮件地址和出生日期。在您注册时,您 为您的专属使用和访问分配一个个人帐户。只有你 作为 Welvie 帐户的指定用户,可以授予其他人访问您的 帐户。韦尔维对第三方获得的信息概不负责。 您有权访问您的帐户的人员。

在您使用产品期间,我们直接或间接地从您那里获得的信息, 韦尔维可能用来确定信息的类型,这可能是临床上的信息 相关信息,并根据您的韦尔维体验进行个性化设置。

韦尔维的产品是专为成人

韦尔维的产品仅供成人使用。父母或监护人可以使用韦尔维 为未成年人。父母或监护人全权负责提供监督 未成年人使用韦尔维。父母或监护人承担全部责任 以确保您的登录信息安全,并确保信息 提交是准确的。父母或监护人也承担 通过韦尔维提供的任何信息或建议的解释和使用 为未成年人。

"cookies"及其使用方式

为了向韦尔维参与者提供个性化和临床相关信息, 我们要求您向我们提供某些信息,其中可能包括您的个人 或健康信息。韦尔维还使用"cookies"来帮助您使用我们的产品 更精简和单独相关。您的计算机将收到唯一 当您进入韦尔维平台时签名或"cookie"。收集的信息 通过 cookie (i) 帮助 Welvie 动态生成产品页面上的内容,(ii) 允许 Welvie 统计监控有多少人正在使用我们的产品,并且 (iii) 帮助韦尔维确定采取这些行动的目的是什么。

韦尔维通过 使用饼干。例如,Welvie 可能会使用 Cookie 信息来方便 您的登录,作为导航助手,作为会话计时器或确定受欢迎程度 某些内容。我们不会在我们的平台之外跟踪您的活动。

您可以将您的浏览器设置为拒绝我们的 Cookie,但如果您这样做,您将限制 韦尔维产品的有用性。

韦尔维如何使用您的个人信息

当您登录时,Welvie 可能会获取个人信息和健康信息 或浏览我们的产品。韦尔维使用这些信息来提供 您的产品和服务包括但不限于个性化和临床 您可能感兴趣的相关信息。韦尔维可能会透露您的个人 向其供应商和/或韦尔维与之签约的第三方提供信息 提供服务,包括但不限于奖励/奖励的分配 和调查。

此外,根据您的健康计划要求,Welvie 可能会透露您是否 参与或注册您的健康提供的某些优惠或计划 通过韦尔维产品计划或计划赞助商。

Welvie 还可能以不可识别的格式合并个人和健康信息 提供其他用户的健康信息以创建"聚合数据"。 此汇总数据可能会披露给您的计划发起人或健康计划及其供应商 以及与您的计划发起人或健康计划相关的其他第三方。骨料 数据不包含任何可用于联系或识别的信息 你。根据您的计划发起人或健康计划的授权或请求,韦尔维可 发送您的个人健康信息或受保护 健康信息受业务伙伴协议、计划发起人、健康计划或 其经批准的分支机构,用于分析健康趋势和健康有效性 程序。

HIPAA 隐私

在 Welvie 收集 HIPAA 隐私规则中定义的"受保护的健康信息"的范围内,我们将遵守 HIPAA、经济与健康信息技术所确立的使用和披露此类信息的条款和条件。临床健康法案(HITECH 法案)作为 2009 年美国恢复和再投资法案、您的健康计划制定的隐私惯例声明以及任何适用的业务关联协议的一部分。

通过电子邮件与您联系以及如何选择退出

韦尔维能够使用您提供的个人或健康信息 根据您的使用和兴趣向您发送个性化电子邮件或电子邮件 模式。您接受本隐私政策授予韦尔维发送 你这些电子邮件。如果您决定,在收到电子邮件或电子邮件后,您将 宁愿不接收它们,然后您可以按照说明"选择退出" 您从韦尔维收到的电子邮件或其他电子通信。

对您的信息的其他访问

韦尔维运营和维护承包商有时只能有限地访问个人 以及用户在提供产品或服务过程中的健康信息 韦尔维。这些承包商包括供应商和供应商,这些供应商和供应商为韦尔维提供 与更好的操作和维护相关的技术、服务和/或内容 韦尔维产品。这些承包商访问您的个人信息和健康信息 限于承包商执行合理必要的信息 其有限的功能韦尔维。我们还在合同上要求我们的运营 和维护承包商:1) 保护您的个人和健康隐私 符合本隐私政策的信息,以及 2) 不使用或披露您的 个人和健康信息,用于我们提供产品以外的任何目的 和服务,或法律要求。

在某些有限的情况下,释放您的个人信息或健康 信息可能因(i) 法院命令、搜查令、 传票或其他法律诉讼,(ii)在特殊情况下,如保护健康 您或其他人的安全;或 (iii) 与公司交易有关 或导致资产或业务线的转让 此类数据。

第三方网站

通过 Welvie 为您提供的某些内容和服务,或链接到 韦尔维 URL 由韦尔维以外的公司托管和运营。韦尔维做 不要向这些第三方网站披露您的个人信息或健康信息 未经您的同意,但您应该知道,您披露的任何信息 一旦您访问这些其他网站,则不受本隐私政策的约束。韦尔维 不认可第三方的隐私惯例,也不对 网站。您应该查看每个网站上发布的隐私政策,以了解 该第三方网站如何收集和使用您的个人信息, 个人健康信息。韦尔维努力使它明显给你时 您离开我们的产品并进入第三方网站,要么要求您 点击链接或通知您您要离开我们的产品。

查看和修改您的个人信息

Welvie 允许您更正、更新或查看您以前的个人信息 提交用于韦尔维产品。为此,只需访问您的帐户 设置页面和易于使用的功能将向您展示如何更正、更新或 查看您的信息。

通过您的韦尔维帐户终止访问权限

我们将从我们的活动数据库中删除您的个人和健康信息,并 根据您的书面要求,其他易于搜索的媒体。从我们的活动中删除 数据库也将终止您对 Welvie 的访问,以及您的个人 通过您的帐户提供健康信息。

为了删除您的个人数据并终止您的活动帐户,您 需要发送签名声明,包括您的姓名、地址、电子邮件地址 和出生日期,以下地址授权 Welvie 关闭您的活动帐户。 收到您的请求后,您的个人健康信息将不再 显示给您。处理您的请求后,我们将通过电子邮件通知您。

删除或修改信息的限制

您的帐户被终止后,您的个人或健康信息将 但是,您或通过互联网使用您的帐户的人无法访问, 您应该知道,此信息可能会保留在备份介质中。韦尔维 不会使用或披露任何可能存储在 备份媒体,但本隐私政策中所述或法律要求的除外。

您更正、更新或删除以前提供的个人信息的能力 或健康信息仅涵盖韦尔维合理控制范围内的信息。

信息安全

虽然已努力确保在线和电子维护的个人 和健康信息,总是有一些风险,未经授权的第三方 可能会找到一种方法来阻挠或破坏我们的安全系统或拦截信息 通过互联网传输。韦尔维采用最新的电子安全程序, 例如防火墙和密码,以保护服务器中的数据免受未经授权的 访问。物理安全是通过在设施中维护我们的服务器来提供的, 防止密码、密钥卡或密钥锁输入进行未经授权的访问。

韦尔维隐私政策的变更

Welvie 保留更改、修改、添加或删除此隐私部分的权利 政策或其任何补充政策,随时。韦尔维将发布修订版 我们网站上的隐私政策,用于描述任何重大变更。继续使用 您提供的 Welvie 产品将表明接受此类更改。当然,你可以 选择随时停止使用韦尔维产品。请注意, 更新计划的隐私操作和使用和您的通知 由计划发起人或您的健康计划根据其 隐私惯例通知不通过此门户或隐私通知您 政策。

如果您不同意本隐私条款,请立即退出韦尔维 政策或任何修订政策。

有关本隐私政策的问题或信件可能针对:

首席运营官
韦尔维
400 N. 五月街
套房 202
芝加哥, IL 60642

上次更新时间:2014 年 6 月 16 日。

Copyright2021.Welvie 版权所有。